martes, 28 de febrero de 2012

Gastronomía cordobesa sin palabras



Y mañana Dios dirá... mientras la comida descansa con:

http://www.youtube.com/watch?v=yCaaPaQx5zg

Y todo con unas vistas tal cual:

Imposible estómago.

2 comentarios:

  1. Eso no es justo José Manuel, vaya selección, y evidentemente sobran las palabras y falta Omeoprazol, porque pienso en el chiste, que uno fue al medico y le dijo:-Mire Dr. me duele el estomago. _¿Qué ha comido Vd. _Pues, un pan abogao, una almorzá de garbanzos, la pringá, chorizo, morcilla, un melón, etc. etc. y le dijo el médico: -Mire eso que se ha comido lo echa en una talega y se la carga a la espalda y le duele la espalda, no le va a doler el estomago.
    Un abrazo

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  2. Je, je. Y al final, como el Paco Gandía decía: "¡A ver si echas ya el tocino y la morcillaa!

    Afortunadamente no corresponde a un mismo día, pero sí a varias celebraciones familiares en nuestra maravillosa sierra cordobesa. Si no, a ver quién lo sobrevive...

    Por cierto el Ontrecrazol ese que dices, me lo tomo a diario, con o sin esta "dieta" cordobesa.

    Un abrazo.

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